Como silenciar amigos, paginas y grupos en Facebook por un mes…

lanacion.com.ar – Facebook permitirá silenciar personas, paginas o grupos por 30 días.-

Facebook sumó la posibilidad de silenciar amigos, Páginas o Grupos por hasta 30 días, una opción que permitirá dejar de recibir actualizaciones desde esos perfiles sin necesidad de eliminarlos de la lista de contactos para siempre, o dejar de seguirlos pero mantener la amistad, la alternativa disponible hasta ahora.-

“¿Ves muchas fotos del nuevo gato de tu tío? ¿Tu amigo te tienta con sus interminables fotos de sus platos exóticos en su viaje al Japón? No estas solo Escuchamos a la gente que quiere mas opciones para decidir que ver y cuando en su ’News Feed’, explico Facebook sobre la nueva función llamada ’Snooze’.

Esta nueva alternativa que propone Facebook se suma a la posibilidad de dejar de seguir,  ocultar y reportar contenidos, pero sin ser tan extrema. ‘Snooze’ puede ser aplicada por un periodo corto de tiempo, el suficiente para evitar ciertos posteos estacionales.

Las personas, Páginas y Grupos no serán notificados si alguien aplica Snooze sobre sus perfiles. Cuando el periodo de activación de la herramienta esté cerca de vencer, el usuario que la activó recibirá una notificación para así revertir o no su decisión.

Cómo se hace

Para silenciar un perfil, solo hay que dirigirse al menú contextual de cada posteo, en la parte superior derecha, y elegir la opción deseada.

La posibilidad de silenciar perfiles en Facebook comenzará a ser activada de manera gradual a partir de esta semana.

Entradas relacionadas

Dejar un Comentario